O DIRETÓRIO INDUSTRIAL
Contacte diretamente com as empresas

Curso de higiene e seguranca alimentar - Reciclagem

  • Higiene e seguranca alimentar no setor das carnes. Cartão de manipulador de carnes. Reciclagem: 6 horas.

Informação detalhada sobre Curso de higiene e seguranca alimentar - Reciclagem

A CEDROS está autorizada pela FNACC (Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes) a ministrar a formação de Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes, permitindo aos formandos mediante a frequência do curso, a atualização de competências para a aplicação prática das normas de Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes e seus derivados, podendo seguidamente ter acesso à renovação do Cartão de Manipulador de Carnes.

Módulos:

  1. Higiene das carnes
  2. Microbiologia da higiene alimentar
  3. Higiene dos manipuladores
  4. Higiene das instalações, equipamentos e utensílios
  5. Acondicionamento / Embalagem de carnes e seus produtos
  6. Condições higiénicas a observar na venda e distribuição de carnes e seus produtos
  7. Segurança alimentar / HACCP
  8. Legislação
  9. Debate e esclarecimentos
  10. Teste de conhecimentos adquiridos
Outros produtos da empresa

.P-CTU-61310524