O DIRETÓRIO INDUSTRIAL
Contacte diretamente com as empresas

Medição automática de pH e temperatura (Hanna HI 99163)

  • Referência: 933533
  • Para a medida direta do pH da carne e dos enchidos, com elétrodo especial com lâmina de aço inoxidável.


Peça informação e/ou orçamento

 

Não foi possível enviar a informação devido a um erroNão foi possível enviar parte da informação.
Por favor, tente de novo
Por favor, tente de novo

Informação detalhada sobre Medição automática de pH e temperatura

  • Para a medida direta do pH da carne e dos enchidos, com elétrodo especial com lâmina de aço inoxidável.
  • Sonda com sensor de temperatura interno.
  • Verificação automática.
  • Intervalo : de -2,00 a 16,00 pH  de -5,0 a 105,0 ºC
  • Resolução : pH 0,01  0,1 ºC
  • Precisão (a 20ºC): pH ±0,02  ±0,5ºC (até 60ºC), ±1ºC (mais)
  • Compensações: automática de -5 a 105ºC
  • Dimensões : 150x58x29 mm.
  • Peso : 205 gr.
Outros produtos da empresa

.P-CTA-4293691965