O DIRETÓRIO INDUSTRIAL
Contacte diretamente com as empresas

Saco de conservação (Sacovitta)

  • Para carniçaria, peixarias e para a embalagem em vácuo com fecho.

Informação detalhada sobre Saco de conservação

Sacovitta: conserva os alimentos frescos durante mais tempo (mais de 8 dias).

  • Higiene e segurança alimentar: evita que os alimentos derramem líquidos no seu transporte, ou se encontrem expostos sem proteção.
  • Conservação: prolonga a vida útil dos alimentos de carniçaria e  charcutaría. Queijo e embutidos, por mais de 8 dias. Testado pelo Centro Nacional de Tecnologia e Segurança Alimentar (CNTA - Laboratório do Ebro), referente em segurança e tecnologia alimentar.
  • Congelação: permite descongelar diretamente o produto. A sua disposição horizontal facilita a ordem no congelador e uma rápida congelação e descongelação.
  • Prática: O seu lateral de papel permite apontar datas e notas na parte posterior, enquanto o lateral de plástico transparente facilita identificar o conteúdo de cada saco. E o seu fecho adesivo permite a abertura e o fecho do saco várias vezes.
  • Versátil: ideal para conservar e transportar todos os tipos de alimentos, carnes, peixes, enchidos, queijo, frutas, sandes, legumes, etc.

A Sacovitta foi desenvolvida em colaboração com o Centro Nacional de Tecnologia nos laboratórios do Ebro.

Outros produtos da empresa
  • Sacos de plástico de mercado | Sacos de mercado

    Sacos de mercado

    Possibilidade de fabricar em material biodegradável e oxodegradável. Entrega em rolo ou bloco - com/sem mandril.

  • Saco de alças

    Saco de alças

    Possibilidade de fabrico com material biodegradável e oxodegradável.

  • Saco de asa vazada

    Saco de asa vazada

    Possibilidade de fabrico com material biodegradável e oxodegradável.

.P-CTU-1584173